Снежок

Татьяна Шульгинова
Снежок срывается с утра
С невинно-хрупким обаяньем.
К земле стремится он, паря,
В уме прикинув расстоянье,

Сколь далеко ещё лететь
Придётся, много или мало,
Чтоб охватить земную твердь
Искристо-белым опахалом.


15.01.2022 г