Надежда

Ваня Сеничев
В момент когда потерян ориентир
И тьмой ты окружён уже повсюду
Когда погас вокруг тебя весь мир
Ты можешь лишь надеяться на чудо

И чудо происходит иногда
Когда ты потерял любовь и веру
То остаётся всё ещё одна
Первичная и всех других материй

И тогда в этой общей тишине
Ты тихо прошепчи её лишь имя
И снова вспыхнет искра в темноте
Дав шанс тебе вернутся из могилы.

Ваня Сеничев 9.02.2022 (за 4 минуты)