Отстаньте от России!

Валентина Кононова
Не лезьте вы в славянский мир,
С больною напрочь головою!
Заполнив фейками эфир,
Напрасно грезите войною!
Не сохранить уж вам лица,
Как было прежде! Время вышло!
Прошла эпоха подлеца,
Когда один вертел он дышлом!
И не надейтесь, что война,
Пойдёт, как раньше, США на благо.
Коль разразится вдруг она,
Для вас печальной выйдет сага.
А может ведь случится так,
Что после на родной планете,
И водрузить победный флаг
Уж будет некому на свете....
Кому такой нужен финал?
Ни вам, ни нам. Фитиль оставьте!
И то, что Путин вам сказал,
Поймите! И от нас отстаньте.