Прощеное воскресенье

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Нам часто нужны слова,
в поддержке каких то дел.
И рядом была рука -
друзей, так Христос хотел.
У каждого долгий путь -
пройти не желая зла.
В дороге передохнуть,
чтоб в сердце любовь жила.
 
Припев:
В прощеное воскресение,
оставив в душе сомнения.
Мы просим без сожаления -
простите меня за всё.
За крайности и обиды,
ведь я не со зла поймите.
В мир только добро несите -
вдвойне вам придёт ещё.
 
2 куплет
Быть может живём не так,
в поспешной рутине дней.
Кто хитрый а кто добряк -
в плену интернет сетей.
Прощайте своих врагов,
и тех кто всегда молчат.
Вы тем подарите кров,
кто блудится наугад.
 
Припев: тот же