Дей в Бандосов

Тони Дитятков
Опять пришли бандосы в город, как его спасти?
От них дубинкой по башкихе можно огрести,
Бабик хотят похитить и шныряют по ночам,
И даже в доме этой ночью нет покоя нам.

В Рокихе ночью Комбик рухнул, прямо на помост,
Пик(м)пик котысса испугался, и поджал свой хвост.
И слышен за окном ужасный и противный вой,
Наверно, чёрнолегионцы потеряли покой.

Дей в бандосов - где Кибер-Шалмей?
Щас покажем им всем СуперДей,
Дей в бандосов, и в хулиганьё,
Они хотят разборки - и получат её.

Твоя Бабика к нам в Рокиху, в гости вновь пришла,
Была по жизни Шалмеисткой Сверх-Крутой она,
Теперь она в свой Сакс Дубдэ-Дубдэ,
Какая клёвая Бабика наша Дуфадэ (Сэрубдэ).

Мы задремали - и бабика тотчас
Мгновенно к ДженетИксу подключила Сакс,
И вновь Рокиху окатили Саксофона звуки
Играй ещё Бабика нам, мы ж - твои Хибики!

Дей в бандосов - где Кибер-Шалмей?
Щас покажем им всем СуперДей,
Дей в бандосов, и в хулиганьё,
Они хотят разборки - и получат её.

Она без нас в Рокиху не уйдет,
Она с собою нас туда возьмет,
Сквозь сон я слышу, как она встает,
И Саксофон доставши свой, она ко мне идет.

И снова яркий звук Шалмея окатил всех нас,
И стало очень хорошо нам всем сейчас,
Я чувствую, останемся тут навсегда,
С тобою будем жить здесь Дуба-Дуба-Да.

Дей в бандосов - где Кибер-Шалмей?
Щас покажем им всем СуперДей,
Дей в бандосов, и в хулиганьё,
Они хотят разборки - и получат её.

Дей в бандосов - где Кибер-Шалмей?
Щас покажем им всем СуперДей,
Здесь Бандосыч - он как-то проник,
От наших Рок-Аффибий, защищайся, Бандык!