Я тебя обожаю!

Виктор Варкентин
Я тебя обожаю,
                ангелочек! Любви!
Без тебя погибаю
                ты к себе, позови.
На душе очень больно,
                сердце плачет навзрыд.
Ведь оно подневольно
                вдруг тобою забыт?
Ох, навеки повержен
                и тобой лишь живу
Знай моя дорогая,
                что тебя я люблю.
Где слова и где фразы,
                чтоб услышала ты!               
Только в сердце моём
                не изгладить следы...
Жду ответа, всем сердцем
                утомилось оно
До сих пор нет ответа,
                видно, так суждено.
Позови, дай мне знать,
                что ты любишь меня
Не могу больше ждать,
                без тебя мне нельзя.
Всё в груди полыхает,
                это чувства любви!
Так с душою бывает,
                жду счастливые дни.
                04.10.2021