Нет хуже на земле, ,, ,

Валентина Одушева
Нет хуже на земле позора,
Чем злая ,грязная душа у живодера.
Чтобы не дна ему и не покрышки ,
С куриное яйцо на шее шишка,

А в этой шишке  гниль и рак,
Чтобы подох, не бил собак, 
Ты посмотри на живодера руки ,
Такие скрюченные пальцы, как у суки.

И как болота мутные глаза,
С таким под крышей одной нельзя,
Поэтому не зря Бог шельму метил
Чтоб нечисть сразу ты заметил.

Я вам скажу , и вы поверьте,
Такие дохнут злою смертью.
И лихо , лихом отзовётся,
Последний ведь не зря ,смеётся?

Немного надо потерпеть
Потом мы будем, посмотреть!
Да, строгий будет приговор,
За все заплатит , живодер .

Кровавыми слезами будет плакать , 
Непроизвольно будет какать .
И за собачкины страдания .,
Давно страдает недержанием!

Само собой не обойдётся ,
За всё с лихвой платить , придётся .
Ведь думал он , что Бог Микишка,
Своя у Бога записная Книжка !!!