Культуры развалины...

Ник.Чарус
по количеству чтива всякого
мы к олимпу планеты ближемся.
жаль дубов у нас тоже заросли
так что в целом мы и не движемся.

потому то уходят ПОЭТЫ
не оставив даже прогалины.
зато хармсов почти из психушки
тащат нам на культуры развалины!