упаковка

Андрей Марышев
Я говорил.Был голос с хрипотцой.
Он искажён и чуточку дрожащий.
Что ты-икона.Ты-её лицо.
Тебя люблю.Я вот он, настоящий.

Что, если хочешь, сердце я отдам.
И почки, печень, лёгкие, спасеньем -
Не дай то Бог, придёт к тебе беда...
В висках стучит:суббота,воскресенье.

Те дни, в которых счастье у людей -
Два дня прожить с семьёю воедино...
А расставанье-что ещё лютей?
Где пальцы, кровь и остальное стынет.

Ответом был насмешливости миг?
Придумал...Просто был "на изготовку" .
" Приеду скоро...Что сегодня сник?
Всё нужно мне,но только в упаковке."