Материнская боль

Яна Пшеничная
 Материнская боль,
 когда ребенка больше нет
 и сердце рвет на куски...
 Оно теперь зажато
 в тяжелые тиски...
 Материнская боль,
 ребенок твой
 ушел в небеса,
 а как же матери
 с этой болью жить???
 в душе сплошная тоска...