Алё, мой мозг!

Валентина Царькова 3
А с кем сейчас веду я диалог?"-
Однажды я спросила свои мысли.-
"Ты кто? Микроба, дьявол или Бог?"-
Но тишиною всё внутри зависло.

Не звука в бедном черепе моем.
Какая жуть! Кошмарная нелепость.
Так кто же Я? Алё, мой мозг! Приём!
В недоуменье вопрошаю небо!

Похоже мысль чего-то испугалась.
А жаль! Она мне умной показалась.

Валентина Царькова
09.02.2022 г.