Волновое...

Дрюнь Куул
   из ответа на рецензию Евгении Рупп
   к моему: http://stihi.ru/2022/02/08/2448

Болезнь доступна всем,
Нет для неё изгоев.
И с нею не поспорить,
Хоть много общих тем
И интересов общих,
Набравшихся проблем
На тела скудный остров,
Песчанобрежный образ.

Средь жизни буйных волн,
Средь штормового бреда
Несущегося с гор,
Вселенной льющий с неба
Дождливые слова
И колкие признания!
Вмещает голова
Чудные предсказания...

Ошибочный прогноз
Погоды на неделю
И всполох светлых грёз
О скором исцелении!..
В тревожных снах обид,
Бегущих строк сомнений,
Где разум в тьму летит
До боли приземлений!

Минуют эти дни
И дерзостные ночи,
И вспоминать о них
Мы будем между прочих,
Мелькнувших суетой
В космическом пространстве
И сгинувших мечтой!
В своём непостоянстве...

09.02.22.