Верь

Керим Мутиг
Постигаю запах жизни
Может, поздно
Может, мимо смысла
Смотрю на звёзды...
Повисли,
Мысли мимоходом,
Троллейбус мой
Идёт тихим ходом
Домой,
Горизонты чисел и дат
Обозначены в матрице
Первенцев,
Много же Святых (и утрат)
Были первыми
Но речь не о них
И не обо мне,
Поговорим о тебе,
Незакончившемся дне
На дне...
Восходящей радости
Я тебе рад
Верь мне
Забудь про радугу,
Это лишь ребус,
Видишь троллейбус,
Его помой
Он станет чистым,
Лучистым,
Отвезёт домой,
Если устала,
Но если стала,
Подобна Солнцу
Я твой