масленица

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Открывайте окна двери,
и по шире ворота.
Солнце греет всю неделю -
значит к нам весна пришла.
Приглашаем насладиться,
вас блинами и питьём.
Настроением поделиться,
этим добрым светлым днём.
 
Припев:
Въедет масленица в город,
в гости в санях расписных.
Значит праздник снова повод -
распрягайте вороных.
Заиграла заплясала,
стало сердцу веселей.
Белый снег врасплох застала,
на исходе зимних дней.
 
2 куплет
Пирогами мёдом сыром,
встретим проводы зимы.
Танцы игры и турниры -
ты дары от нас прими.
Будем лето дожидаться,
если грустно песни петь.
В пустяках не обижаться,
и душою не стареть.
 
Припев:
Едет масленица в город,
в гости в санях расписных.
Значит праздник снова повод -
распрягайте вороных.
Заиграла заплясала,
стало сердцу веселей.
Белый снег врасплох застала,
на исходе зимних дней