Мне так приятно думать о тебе!

Лана Йорт
Мне так приятно думать о тебе!
От этих мыслей я воспламеняюсь!
И до того тебя в себя влюбляю,
Что, знаешь сам, тебе не по себе.

Я усмиряла это чувство безуспешно.
Оно сильней: питаясь твоей лаской,
Прониклось твоей силой, страстью сладкой -
И излучает преданность и нежность.

Оно ведёт меня к моим свершеньям
И, ставя непосильные задачи,
Даёт ключи к решеньям. Как поначе*
Несовершенное нам сделать совершенным?

Да, мы добились многого,
Но всё же, чего-то нам с тобою не хватает…
И мысль всего одна лишь пробегает,
Что не хватает мне тебя потрогать…

*ПОНАЧЕ
нареч., получше, подельнее, поисправнее; подобротнее, прочнее, покраше, красивее