А просто хорошо... жить

Мария Сергеевна Винокурова
А просто хорошо...
Что я ещё живая.
Что прямо вот сейчас
Тебе в глаза смотрю.

И жизнь моя течёт,
Бурлит, не умолкая.
И каждый новый день
Всё больше я люблю.

И каждой дорожу минутой,
Что мы вместе.
Шагами, что идём
По жизни мы вдвоём.

В развитии своём
Мы не стоим на месте.
И курсы посещаем,
Рисуем и поём.

Так вместе мы творим,
Стихи с тобой слагаем.
Друг другу говорим
Приятные слова.

А просто хорошо,
Что жизнь у нас такая.
Другой не будет ведь.
Я разве не права?