А просто хорошо... мечтать

Мария Сергеевна Винокурова
А просто хорошо...
Под пальмой есть кокосы
На пляже, на Сейшелах,
С мулатом молодым.

С бокальчиком вина,
А в пальцах папироса.
Дурманит нас двоих
Любовь, совсем не дым.

В объятиях его
От жаркой страсти таю.
Весь пляж на месяц наш.
И только для двоих...

А просто хорошо...
Что я порой мечтаю.
И озорство сквозит
В мечтаниях моих.