Желание и цель

Светлана Семашко
Желание быть кем-то,
цель кем -то стать,
желают многие, но не все
из присутствующих,
способны достигать.
В любом из этих
случаев,
уход от Существования Себя,
когда нам не хватает чего-то,
оказывается Самих Себя