Я смотрю на солнце

Анютка Герасимова
Я темное с собою подружу,
И солнечного света внутрь добавлю.
И награжу его я солнца шармом,
Что с неба благосклонно ко всему.

Живём, и это повод дальше жить..
Смотреть на солнце и его шедевры.
Вдыхая полной грудью воздух веры..
И непрерывно мир благодарить.

Любимое... Я всё беру с собой.
Я принимаю все дары, и призы...
Я радуюсь, когда я солнце вижу..
И ярче жизнь с ним над моей судьбой.

Я ничего не смею искоренять,
И пресекать, и оставляю просто.
Всё для чего-то есть, и пускай
Мне непонятен ни запрос, ни смысл роста.

Но я цвету, и пусть не всем хорош
Цветочек этот, он глядит на солнце...
И хорошо. И что-то в этом есть..
Я думаю смысл жизни. И любовь и солнце...

И это море, тёплое хмельное...
Мне лечит душу и снимает дурь...
Я поддаюсь ему... Под негой всё плохое
Теряет смысл и не причиняет боль.

И исцеляется нутро и тело разом.
Я растворю заботы в солнечных лучах.
Солёного прибоя приму объятья.
И засверкает счастье в волосах.

Я скину фото где на лице неврозы
Отсутствуют, и просто улыбнусь...
Да, это всё работа солнца :)
Я будто снова в свет тот окунусь...

Без памяти перебирая всё что
Нашлось на берегу в песке...
Я вспоминаю запах тёплый, бриз и счастья слёзы...
И это счастье сохраню в себе.

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ