***

Алёна Милосердова
Он целовал её глазами,
Она закутывалась в шаль.
На небе звезды зажигались,
И облака манили в даль.
И каждый шёл своей дорогой,
В какой-то миг пересеклись.
Их ночь как будто обвенчала,
Своим крылом соединив.
Она ему стихи читала,
Он пел, мелодию даря.
Сердца их радость наполняла,
Любовь на пальчиках храня.