За горизонт печалей...

Надежда Корнилова -Савостеня
           Логачёв Юрий Петрович
           1.03.1938 г.- 6.02.2022 г

Уходят Бригантинцы в мир иной,
Не досказав задуманный катрен,
Не осознав ни сердцем, ни душой,
Не ожидая жёстких перемен.

Уходят в светлый мир и навсегда,
За горизонт печалей без границ.
В мгновенье пролетевшие года,
В небесной сфере рокот колесниц.

Ушёл наш друг, товарищ дорогой
В тот мир, где утром не встаёт заря.
Уходят ветераны на покой -
Юрий Петрович, пухом Вам земля.

        6.02.2022 г.
Бригантина - литературно поэтический клуб.