Полёт мысли

Надежда Кочергина
Я по жизни, в общем, "примитив",
И до совершенства путь далёкий,
Для поддержки нужен мне актив
С рейтинговой школою высокой

Там, где сила их и простота,
Вместе с тем и разум, и величие,
И души такая широта,-
К ней-такой, хочу тянуться, лично я,-

И представьте, люди эти есть
У меня в душе, как паранойя,-
То, ни зависть к ним, тем более месть,-
Но зовёт и тянет к ним иное...

Это любознательность, ещё...
Восхищение,.. желание быть ближе,
Чтобы из невежества трущоб,
Поскорее выйти "на престижи"...

Для чего? Для Самого Того,
Для кого стремиться каждый должен,-
Для Него, для Бога Одного,-
Значит для Всего, Всего-Возможного!

Пусть порою, просто не понять,
Кто и Что тобою в жизни движет,
Но полёта Мысли не унять,-
Вдаль она зовёт - рука, лишь пишет...