За все держи ответ

Анна Серкова
Неделя, день, часы идут,
В секундах будь Богат.
Вчера предатель, завтра друг.
Сегодня будет так.
Секунды жизни и надежд,
Воды не пить с лица.
Забудь винительный падеж,
Будь с Богом  до конца.
Умей обидевших прощать,
Приняв смиренно  отпусти.
Мгновений жизни не догнать,
Успей свой путь пройти.
Дана по мере благодать,
Твори по мере сил.
Учись не брать, а отдавать,
Как сам Христос учил.
Век суеты, бегущий век,
Мгновенья напролет.
Найти ответ, где человек?
Любовь простит, поймет.
Разумным человеком будь,
Не важно, сколько лет.
Не жил с добром, не обессудь,
За грех, держи ответ.