Счастье так не вечно

Валентина Ментуз
"Есть космос и закон. Хоть мы не знаем,
Какую мысль подскажет настроенье"*.
Поток их сбивчив, но неиссякаем,
когда мы ищем в Небе утешенье.

Надеемся на помощь и защиту,
когда нам тяжело, взываем к Богу,
и произносим искренне молитву,
и верим, что дарует он подмогу...

Когда же хорошо, и счастье рядом,
мы созерцаем звёзд полёт беспечно,
и нам от Неба ничего не надо,
мы забываем - счастье так не вечно...

*Строки из стихотворения Новеллы Матвеевой.