Благодарственная Молитва Иисусу - Радомиру

Верджинния Родвест
               
    Создана из того, что было ранее, написана в золотом сечении, в ней 27 слов и
    надо прочесть 4 раза, чтобы было 108 слов.   Ключевые слова-"Ты приносишь
    Свет",далее идут еще три слова-"Любовь, радость,
    исцеление", которые при прочтении каждого раза (всего 4 раза надо
    прочесть),можно менять местами, при желании.Таким образом, в ключевой фразе
    могут быть все 4 слова по очереди-свет, любовь, радость, исцеление. Например-
   "Ты приносишь исцеление", а дальше идут слова-"свет, радость, любовь".



    Иисусе-Сыне Божий!
    Ты на Земле воплощение Духа Святаго, рожденный
    Пречистой Девой.
    Спаситель Душ людских!
    Ты приносишь Свет, любовь, радость, исцеление!
    Слава! Слава! Слава! Тебе!
    Истинно так!