Встряхнись...

Ольга Сухова 2
Усталая, разбитая,
Тоскою вся пропитана,
С детьми, с борщём, с печалями...
А счастье- то отчалило...
А было? Было...кончилось-
От равнодушья скорчилось
И выцвело заранее
От недопонимания.
А ты опять, всё мечешься,
Воспоминаньем лечишься,
Купаясь в прошлом мыслями,
Что от печали выцвели.
Встряхнись! Не всё потеряно.
Взгляни на жизнь уверено.
Дай отдохнуть своей душе,
Что, просто, скуксилась уже!
Оставь на завтра все дела...
Прическа... Шпильки...И пошла!