На время расстаемся на земле

Ольга Алексеевна Володина
 

  На время расстаемся на земле.
  А в Вечности прекрасной будем вместе.
  Душой  там улыбнусь  мой друг тебе .
  И ты  улыбкой мне своей ответишь.
 
  Улыбка будет ярче чем звезда.
  От счастья , что увидились мы снова.
  Спасенные в Иисусе на всегда.
  Мы Вечно будем жить в ОТЦОВСКОМ ДОМЕ.

  Быть может кто - то первый будет ТАМ.
  И призовет Господь кого - то раньше.
  Давай не плакать друг - что за дела?
  Мы на земле на этой, только странники.

  Спасенные в Иисусе на всегда.
  Мы Вечно будем жить в ОТЦОВСКОМ ДОМЕ.
  И если раньше я уйду ТУДА -
  Не плачь мой друг ,а вспоминай о Боге.
 
  На время расстаемся на земле.
  А в Вечности прекрасной будем вместе.
  Душой  там улыбнусь  мой друг тебе .
  И ты  улыбкой мне своей ответишь.