Когда-то мне Вас будет не хватать

Анатолий Белинский 2
Когда-то мне Вас будет не хватать.
Когда-нибудь, уставши от скитаний,
От происков судьбы и козней бытия,
Когда кошмаром станет жизнь моя,
Я захочу увидеть Вас опять.

Но, не сейчас... Не в тот исход ментальный,
Который был дорогой в никуда,
Когда душа, не ведая стыда,
Вела путём заведомо провальным.

Когда-то мне Вас станет не хватать.
Но, не сейчас... Уйдут на это годы,
Чтоб осознав, как мало мне свободы,
Я захочу увидеть Вас опять!

Анатолий Белинский 2 
01.07.2021