Про белое

Наталия Воронова Верба
Маленький зайчик - по белому снегу.
Следы - словно шифр на белой бумаге.
Белое пишется стихотворенье.
Белая зависть кого-то коснётся
Своей белозубой маской-улыбкой.
Белого холода белые дали
За день белёного целого мира...
В шапке кудрявенькой беленький пудель
В облаке таял и вдруг растворился,
Белую лапу успел задержать он
Во взгляде седого белого старца.
Белых ворон разлетается стая.
Белых стихов в шкафу занята ниша.
Белая книга. Белые страницы.
В них рисунки сделал белый карандаш...