Вдохновение

Анна Серкова
Капают слезы  снежным дождем,
Снова прощаюсь уже с январем.
Снег заметает  прошлую даль,
Зимний листок оборвал календарь.
Падает, падает снег за окном,
Я подружилась теперь с февралем.
С ним я отправлюсь в новый полет,
И вдохновенье с Богом придёт.