Февраль ждали с метелью

Татьяна Афимина
Февраль    ждали   с    метелью,
Закружит      вьюга    и  пурга.
Пришел     февраль    с капелью,
Почернели       белые     снега.
Солнце       изредка     взором
Радует .     В   небе    синева.
Мороз     не   рисует    узором,
Оттаяли       зимние    кружева.
Птахи     порхают       крылами,
Щебечут      громче     воробьи.
Грозится     февраль    ливнями,
Бегут         дождевые     ручьи.
***