Мамонтенок Кеша

Сергей Ерошенко
­ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "МЕЛОДИЯ". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

В Кайнозойской эре  у высоких гор
Мы живем в пещере, разведя костер.
Прямо за порогом, кто добрей, кто злей
Диких очень много  бегает зверей.

Но гулять я часто в джунгли выхожу,
С мамонтенком Кешей я давно дружу.
Он приходит утром погулять со мной.
Мне никто не страшен за его спиной!

Он еще малышка, но такой большой
Рядом с ним, как мышка, птеродактиль злой.
Кеша много знает интересных игр,
И его боится саблезубый тигр!

Для лесных зверушек Кеша, как кошмар,
С ним меня не тронет даже динозавр
Я , как на охоте, рядом с ним бегу
С луком и стрелою, с криком Угу – гу!

У прохладной речке мы попьем воды.
Нам с верхушек Кеша соберет плоды.
Сладкие орехи, манго и банан…
И дразнить мы будем с Кешей обезьян!

С ним мы за болото   бегаем тайком
И еще на Кеше езжу я верхом.
В кайнозойской эре  на сто миль вокруг
Мамонтенок Кеша самый лучший друг!