Заглянуло солнышко в окошко

Елена Гурова 3
Заглянуло солнышко в окошко,
носик, глазки осветив, любя,
прикоснулось лучиком, немножко,
ласково за щечки теребя...
просыпайся,  миленький Алёшка,
глазки открывай и потянись,
сон уходит утром и в окошко,
солнышку  скорее  улыбнись...