Без знаков препинания

Владимир Дегэ
Рождаются стихи
свободные как ветер
без знаков препинания
из музыки без слов
из пены волн
морского побережья
изгиба губ твоих
пленительной надеждой
из шелеста листвы
от взгляда твоего
шагов весны неспешных
они похожи на снежинки
рождаются чтоб умереть
неслышно на скамейках
на асфальте и земле
а может и в тебе
или во мне утерянные
в вечности на время
чтоб возродиться
в нужное им время.