Господи, спасибо, что ты есть

Журавская Юлия Владимировна
Господи, спасибо, что ты есть!
Ангелу - отдельное СПАСИБО.
Благодарность за сейчас и здесь
Вы примите, и немного силы
Дайте мне, чтобы начать с нуля,
Чтобы сердце больше не болело.
Чтобы я могла опять ЛЮБЯ
Браться за своё родное дело.

Господи, спасибо, что ты тут,
Ангел мой - была к тебе жестока...
Вас благодарю за жизни путь,
Знайте же, что я не одинока.
Вы, со мною рядом Вы всегда.
Направляя и оберегая.
И ночами яркая звезда
Вновь меня саму уводит с края.

Господи, прости мои грехи
И мои сомненья и обиды.
Ангел мой, благодарю за сны,
Сны, в которых ты даруешь силы.
Я жива, я справлюсь, я смогу
С вашею незримою заботой.
Мне теперь все горы по плечу
И моя любимая работа.