Я был раздавлен пустотой...

Сергей Карпушин
Я был раздавлен  пустотой
И скорбь мне душу разъедала.
Я не нашел любви земной
В окрестных бликах ареала.

Я не нашел её нигде,
Где проходил мой путь.
Держу я чувства все в узде
И в пропасть я боюсь шагнуть.

Но блики призрачной любви
Доносятся чуть свет.
Быть может скоро, посмотри,
Скажу тебе: «Привет!!!».

Ты разыграешь страсти те,
Что мозг мой трепетно кружил.
Где в полуночной темноте
Мы друг для друга жили.

Мне не нужны теперь слова,
Хмель вышел с головы.
Мне так нужна любовь твоя,
Всели в меня надежду ты.