возле дум хороших...

Жанна Безкорсая
…возле дум хороших
легче сердцу жить
кто делил и множил
больше стал ценить
дни …мгновенья…годы
вышедшие с моды….

…возле дум хороших
приютилась милость
откатилась злоба
жалость возвратилась
бе\з\покойство  духа
с прошлым помирилось…

…возле дум хороших
правда ищет царство
ставит жизнь границы
лжи…или коварству
там рассвет спокоен
без сует закаты
у греха на службе, святость в дипломатах…