Машем снегирям

Светлана Иванова 229
Ловко скачут тут по веткам
Снегири в своих жилетках.
На деревьях их приют,
Лёг снежок - и они тут!

Вот так чудо в парке нашем,
Не видали чуда краше!
На ветвях сосны и ели
Зимой яблоки краснели.

Видим часто мы их днём
Когда в парк гулять идём.
Снегирю махнём рукой:
«Здравствуй, здравствуй, дорогой!»
©Светлана Иванова
2021г.