Прости, февраль

Наталья Терехова-Максюта
Прости, февраль, но я устала,
От серых будничных дорог,
Мне солнце стало очень мало,
Не будь ко мне суров и строг…

Я жду весну с рассветом ранним,
С запевом птичьих голосов,
Когда вдвоем мы утром встанем,
И от любви не будет слов…

Весна ко мне вернется в душу,
А сердце будет песню петь,
Она прогонит злую стужу,
Чтоб негою нежною согреть…