Всё меньше времени

Андрей Бродовский
Времени меньше. Мало.
Стой. Подожди. Постой.
Знаю, совсем устала.
День без любви пустой.

Молча, всё молча, знаю.
Два мертвеца с тобой.
Я всё читаю, читаю.
День заполняю свой.

Смысл, он у всех разный.
Кто то старушку убил.
Всё, отболел. Не заразный.
Лучше бы всё таки пил.

P.S. Любовь- это серьёзное психическое заболевание.
                                                         Платон.