Капитан, улыбнитесь! НОТЫ словами РУСкими буевами

Юля Абакумова
Как сыграть
песню
Капитан, капитан, улыбнитесь!

Нужные для этой песни
ноты  запишем
словами русскими буквами  попорядку

соль
ля (нижнее)
си
до
ре
ми- бемоль
ми
фа
СОЛЬ(верхнее)
СОЛЬ#
ЛЯ
СИ
ДО(самая верхняя нота в этой песне)
* **************** *

 Жил от-важ-ный
ми фа СОЛЬ(верхнее до

ка- пи- тан
до до до

Он объ-ез-дил
си до ре соль

мно-го сран
соль соль соль

И не раз
фа СОЛЬ(верхн) ЛЯ

он бо-ро-здил
ре ре ре ре

о-ке-ан
фа СОЛЬ(верхн) ЛЯ


Раз пят-над-цать
ми фа СОЛЬверхнее до
он то-нул
до до до

По-гиб-ал
сред-и
а-кул,
фа СОЛЬверхн ЛЯ
ЛЯ СОЛЬ#
ЛЯ ДО(верхнее)

Но ни ра-зу
СИ ЛЯ СОЛЬверхн ми

да-же гла-зом
ЛЯ СОЛЬверхн фа ЛЯ

не мор-гнул
ля си до

И в бе-де
до ре ми
И в бою
до ре ми

На-пе-вал
ми фа СОЛЬ(верхнее)

он э-ту
СОЛЬ СОЛЬ СОЛЬ

пе-се-нку
СОЛЬ фа ми-бемоль

сво-ю
фа СОЛЬ
**********"""

Ка-пи-тан
ка-пи-тан
у-лыб-ни-тесь
соль ми до
соль ми до
си ля си си

Ведь у-лыб-ка
соль ля си ДО
э- то флаг
РЕ МИ ФА
ко-ра--бля
МИ РЕ СОЛЬ(верхнее)

Ка-пи-тан
соль ми до
ка-пи-тан
соль ми до

под- тя-ни-тесь
фа СОЛЬ ЛЯ
ДО(самое верхнее)

Толь-ко смел-ым
СИ ЛЯ СОЛЬ ми

по-ка-ря- ют-ся мо-ря
ЛЯ СОЛЬ фа ЛЯ
ля(нижнее)си ДО
************



«Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка — это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!»


Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан.
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.
И в беде,
И в бою
Напевал он эту песенку свою:

«Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка — это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!»