Кружится метелица

Саня Грех
  Вновь позёмка стелется.Края не видать.Наплела метелица тишь, да благодать...Ни мороз не тужится, не проходит хмель.А по полю кружится весело метель...Щёчки разукрасила, бровки подвела.И набезобразила, что с ума свела...Так, что опохмелиться б, да тот час в бега.Кружится метелица, да чудит пурга...А позёмка стелется.Края не видать.Наплела метелица тишь, да благодать.