Берегите родные могилки...

Лада Перова
  Вчера провели в последний путь своего Ангелочка Настюшу. 16, 5 лет мученичества болезни. 12 из них у меня на руках.
Спасибо всем добрым людям, поддержавшим нас в эти страшные дни. Низкий вам поклон;
Расстроило одно... Кто-то, облагораживая могилку своего ближнего, бессовестно почистил свои грязные сапоги о нашу скамеечку. Больно до слёз. 
Люди, милые, пожалуйста, будьте бережны в тех местах, где никто вам не ответит.
Когда-то и вы окажетесь здесь.