Волшебная зима

Герман Оксана
Какая дивная зима выдалась!
Деревья, словно в кружевах-изморозь!
Такой пушистый мягкий снег, словно пух!
От белоснежной красоты сводит дух!

Как чист в пронзительной тиши
каждый звук,
я слышу сердца свого перестук!
Я в унисон с тобою стала дышать.
Какая чудная зима-благодать!

При свете солнышка соришь золотом,
а я то думала, с тобой холодно!
Клялась, что зиму не люблю,
а теперь -
вокруг снега, а на душе
оттепель!

И взор туманит неба синего даль!
Уж за окошком тихо бродит
февраль...
В волшебной сказке тишина и покой...
Зима, зима, мне так уютно с тобой!