Весна придёт

Людмила Тутова
Весна опять придёт
С надеждою, конечно.
И радость принесёт
Уверенно, сердечно...

Каждое мгновенье
Весной будет означать,
Что уйдут сомненья,
Весна поставит печать.

От зимы устали.
Посмотрите вокруг:
Дни длиннее стали,
А птицы радуют слух.

Украсили серёжки.
Веточки берёзки
И ждут своей дорожки.
Семена их, крошки.

Снова разлетится
У жизни продолженье.
И уже нам мнится
Весны  преображенье.
09.02.22.