А жаль...

Павел Галачьянц
Как мало девушек осталось.
Всё больше - женщины вокруг!
И от того мне скучно стало
в кругу сомнительных подруг,

В которых путаюсь с улыбкой.
К ним прихожу не насовсем.
Мои невинные ошибки
Я думаю - понятны всем...

И без намёка на усталость,
Я тешу здесь свою печаль.
Жаль, мало девушек осталось!
Всё больше - женщины.
              А жаль...


2022 год.