Где уважение

Людмила Тутова
Где уважение
От добрых людей?
Где приземление
Доброты у дней?

Все с тяжёлым грузом
Ходим по жизни
И кому он нужен,
Без доброй мысли.

И Россия моя.
В поиске катит.
Убедить, что творят,
Всех хочет, кстати.

Много оружия
Полно у землян.
Война что ль нужна,
То полный обман.

Но к счастью, Россия
Всё бдит и трубит.
И доброй мессией
По жизни ей быть.
09.02.22.