Люди устали

Людмила Тутова
Уже устали люди
Понимать друг друга.
Жаль, никогда не будет
Счастливой  округа.

Понять, чтобы простить
Едва ли удастся.
Едино не окрестить,
Даже не стараться.

Все тучами закрыты
Дали и просторы.
И словно карты биты,
Смяты разговоры.

Захочется у неба
Познать разрешенье.
Для всех людей потребы,
Счастью воскрешенье.

Но никогда не будет
Счастливой  округа.
Просто, устали люди
Понимать друг друга.
09.02.22