Ещё февраль, но в оттепели слышно

Альбина Янкова
***
Ещё февраль, но в оттепели слышно
Капели первой чудный перезвон,
А в сердце лето расцветает пышно—
Пионы задают волшебный тон.



P. S.
Авторская акварельная работа
Акварель на розовой бумаге и слоновая кость, от Лилия Холдинг 300мг, хлопок, 300мг, размер 21х30
Краски Munguo