Зачем тебя я встретил на беду

Нина Долгань
                Авторская песня.


Зачем тебя я встретил на беду.
А может на любовь земную.
Тебя забыть я не могу.
И в мыслях я тебя целую.

Зачем тебя я встретил на беду.
Поверишь ли моим страданьям.
Твой образ я боготворю.
И предаюсь в ночи мечтаньям.

Зачем тебя я встретил на беду.
Ты холодна, как лёд зимою.
Зажгу вечернюю звезду,
Прошу тебя побудь со мною.
Зачем тебя я встретил на беду.



      09 февраля 2022 год.